Sa 16. Juni 2018, 20.00 Uhr, Stadttheater

Der Gott des Gemetzels von Yasmina Reza

Theatergruppe Pinzgauer SpielArt

Samstag, 16. Juni 2018, 20.00 Uhr

Der kleine Theaterverein „Pinzgauer SpielArt“ aus Salzburg (www..pinzgauer -spielart.at) durfte 2016 auf Einladung der „Dilettanten“ mit der Komödie „Der Mustergatte“ im Greiner Stadttheater erfolgreich auftreten.

Im Rahmen ihrer heurigen Tournee(Lofer, Villach, Strasshof /Wien Mauterndorf/Lungau, Schauspielhaus Salzburg, Graz, Öblarn) führt die Theatergruppe die hochaktuelle Gesellschaftskomödie „Der Gott des Gemetzels“ von der meistgespielten Autorin der Gegenwart Yasmina Reza auf.

Zum Inhalt:
Zwei Ehepaare aus gehobenem Mittelstand wollen die Folgen eines Streits ihrer Söhne sachlich und freundschaftlich lösen. Doch der anfangs gemütliche Kaffeetreff wandelt sich bald zu einem ungenierten und aggressiven Schlagabtausch, bei dem Anstand und Vernunft scheitern.
Auch ein Hamster ist da nicht unmaßgeblich beteiligt...…

Vorverkauf: Trafik Hader, Grein, Tel. 07268/382
Abendkasse (2 Std. vor der Vorstellung) Tel. 07268/7730