Fr 8 Dezember 2023, 20.00 Uhr, Stadttheater

Jubiläums-Kabarett im Stadttheater

Elternverein Grein, https://elternverein-grein.jimdofree.com/

Freitag, den 8. Dezember 2023, um 20.00 Uhr

Der Elternverein Grein feiert am Freitag, dem 8. Dezember, sein 60jähriges Jubiläum mit einem grandiosen Kabarett-Abend. Max Mayerhofer, genialer Moderator und begnadeter Kabarettist, wird unter dem Veranstaltungs-Titel „Von Windeln zur Weisheit“ für eine humorvolle Zeitreise und ein ausverkauftes Stadttheater sorgen.

Karten sind um 29,-- Euro in der Trafik Hader in Grein erhältlich. Im Preis inkludiert ist die Pausenverpflegung und ein kurzweilig vielseitiger Abend, bei dem garantiert kein Auge trocken bleibt. Bauchmuskelkater am nächsten Tag nicht ausgeschlossen – denn Max Mayerhofer ist bekannt dafür, jede Menge Lach-Attacken im Publikum auszulösen.

Das Jubiläums-Kabarett beginnt um 20.00 Uhr. Die Platzwahl ist frei, womit man sich mit einem baldigen Eintreffen die besten Plätze sichern kann.

Foto: attack.at

Trafik Hader, Grein
Eintritt: € 29,-- (inkludiert ist die Pausenverpflegung)