Fr 8. Juni - Sa 9. Juni 2018 (2 Vorstellungen), 19.30 Uhr, Stadttheater

KEINE PANIK! Es ist alles nur Theater.

ARTworkers - the theater company, www.artworkers.at

Freitag, 8. Juni 2018 und Samstag, 9. Juni 2018, jeweils 19.30 Uhr

KEINE PANIK! Es ist alles nur Theater.

Ein ehemals renommiertes Theater liegt in den letzten Zügen. Die einzige Überlebenschance sieht der Direktor in einer großen Charity-Gala zur Rettung des Hauses.

Die Stars der Musical- und Schlagerwelt haben sich angekündigt, doch bei Vorstellungsbeginn fehlt von ihnen jede Spur. Das Haus ist voll und die Erwartung groß. Jetzt heißt es, kühlen Kopf bewahren und bloß KEINE PANIK!

Kurzerhand schickt der Direktor in letzter Verzweiflung seine Angestellten auf die Bühne, und ein musikalischer Überlebenskampf beginnt..

Ist der Abend noch zu retten? Und vor allem das Theaterhaus?

Aber wie gesagt: KEINE PANIK! Es ist alles nur Theater. Oder etwa doch nicht?

Eine rasante Show für alle Theaterbegeisterten und solche, die es noch werden wollen - voll bekannter Schlager- und Musicalmelodien.

Von den Machern der Peter Alexander Revue - Das tu' ich alles aus Liebe
Regie: Christian Böhm
Mit: Cordula Feuchtner, Sandra Bell, Alex Bechtloff, Julia Reiff und Petra Ganglbauer

Eine ARTworkers-Produktion.