Do 21. September - So 24. September 2017 (5 Termine)

Theateraufführung

"Deadly Reunion" - ein Thriler von David Taylor
Theater in englischer Sprache, Schüleraufführung

Maturaklassen des Europagymnasiums Baumgartenberg

Premiere am Donnerstag, den 21. September 2017 um 19.30 Uhr

Weitere Termine:

Freitag, 22.09.2017, 19.30 Uhr
Samstag, 23.09.2017, 16.00 Uhr
Samstag, 23.09.2017, 19.30 Uhr
Sonntag, 24.09.2017,  17.00 Uhr

Das diesjährige Englisch-Theaterprojekt des Europagymnasiums Baumgartenberg führt uns auf eine Reise zu einer einsamen Insel, wo Schulabgänger – abseits vom Festland – zu einem Maturatreffen eingeladen werden.  Fernab von jeglichen Konventionen werden alte Konflikte und jugendliche Liebschaften wieder zum Leben erweckt.

Während diesem mitunter komödiantischen Durcheinander verschwindet plötzlich ein Schüler nach dem anderen auf höchst mysteriöse Weise. Das Ende trifft das Publikum gleichermaßen als Überraschung wie auch als Schock.

Ganz im Zeichen von Agatha Christie und Hollywood Filmen wie, Ich weiß, was du letzten Sommer getan hast‘ bietet der Autor und Regisseur David Taylor mit seinem selbst verfassten Stück einen einzigartigen Theaterabend.

Im Mittelpunkt stehen wieder die SchülerInnen der achten Klassen, die in englischer Sprache den Text mit Leben erfüllen. Neben dem im wahrsten Sinn spielerischen Umgang mit der Fremdsprache, stehen natürlich die Präsentation eigener Stärken, die Teamarbeit, kreative Lösungen für Bühne und Kostüm, usw. im Fokus. Dies bietet eine optimale Voraussetzung für weitere Herausforderungen wie die anstehende Matura am Ende des Schuljahres.

Kartenverkauf:

Schule (Sekretariat), Abendkasse – selbst organisiert